Jerawat bayi sembuh nya lama emang?

Bun apakah ada yg punya pengalaman bayiny beruntusan d wjah kepala dan dada nya,brobat terus d bilang itu jerawat bayi karena pengaruh hormon,dan akan sembuh sendiri kalo hormon ibu dlm bayinya ilang, Kalo pengalaman bunda berpa lma y hilangnya,soalnya anak ku udah 1 bln LBH pi blm smbuh2,ini mlh beruntusanya Kya kempes tapi kulitnya kering ngelupas2

10 Các câu trả lời

lama bun, ni anak saya juga belum sembuh betul kok, cuma emang berkurang dan udah ga merah2 bgt. kalo saya kan dikasih salep sm dokternya, salep bikin kempes doang. buat hidrasinya saya pake pure baby soothing cream, pake krim biasa malah merah2 lagi soalnya.

Anak aku beruntusan bun. Setelah konsul ternyata karena alergi. Karena minum ASI kemungkinan alerginya dari makanan yg aku makan. Dicoba2 ketauan ternyata produk susu, keju, dan terasi kao aku makan bikin beruntusan di mukanya. Jd aku stop.

ini yg babyku alami bun.. seminggu sy liat2 aja tp ndak hilang2 jd, skrg sy kasih baby cream Cussons Newborn yg putih. Alhamdulillah udah agak hilang merah2nya tp msh proses sih ..

2y trước

@naomi gak bun..

Anak sy jg kmrn sempat begitu, ada banyak pula dikedua pipi. Alhamdulillah seminggu hilang. Hanya sy olesi baby cream, yg penting dipastikan pipinya agar tdk lembab.

Alhamdulillah bayi saya udah sembuh,sempet parah bgt beruntusanya smpe d kelopak mata nya jga bkin mtnya Kya bengkak,kurang lebih 5mngguan Beruntusan nya kepes,

sama bund anakku jg 1bln 10hari ky gitu, awalnya bruntusan biasa trs merah2 skrg karna cuaca panasa bgttt jd kering n ngelupas, ksian liatnya

coba minum jamu sawan Bun,anku setiap di mukaa ada bruntusan ku minumin jamu itu,lngsung hilang

babyku hari ini 1 bulan 12 hari udah hampir hilang semua jerawatnya bun

bayi ku juga ada sehari atau 2 hari juga hilang

kmaren bayiku 4mgg.an di pipinya