Nyeri Di Bagian Vagina

Bun apakah ada yg pernah merasakan kaya aku sakit di bagian depan vagina setiap bangun tidur, nyeri gitu, usia kandungan saya sudah 8bulan, yg pernah merasakan atau tau, mohon bantuannya ya bun, kemaren udah tanya dokter tp dokter cuma bilang disuru bedrest.#Nanya #mommybuntu #firstbaby #jangandibully

1 Trả lời

gppa bun normal kok,krna mmg semakin besar kandungan akan semakin susah bergerak dan akan sering ngerasain ngilu dll. semangatt