Sharing bun

Bun, apakah ada yg anak ny pernah ngalamin begini? Seperti besar sebelah. Dari bayi tp skrg ud mau 2tahun sdkit makin besar

Sharing bun
2 Các câu trả lời

anakku gitu pas baru lahir bun.. krna pas di usg, testisnya kliatan gede sebelah.. tpi pas uda lahir, diobservasi slama 24 jam... klo belom kempes, baru ambil tndakan.. alhamdulillah sbelum 24 jam uda normal dn boleh khitan coba priksakan lgi ke dokter lain bun klo emang testisnya smakin gede sbelah.. krna klo yg ga sakit itu yg biasanya bahaya krna jdi remeh..

baiknya periksakan Ke DSA bun biar dpt diagnosa dan penanganan yg tepat

12mo trước

Iy bun makasih yaa