mual

Bun apakah ada yang samaan kaya saya? Setiap abis beres² rmh atau cape suka mual sama pening? Apalagi kalo lagi ada pikiran trs pusing langsung mual ?

11 Các câu trả lời

Sama bun aku jg gt, klo lg mual pening dibuat istirahat dlu, klo udh enakan lanjut pkerjaan lg, smgt bunda semuaa💪

sama bun saya juga seperti itu, kalau sudah berasa pening langsung di bawa istirahat sebentar bun nanti ilang sendiri

Ternyata kita saman semua ya duuh nikmat bgt jadi bumil ya🤭

Sama bun

Iya sama klo kecapean bwaanny mual,puyeng kya masuk angin kya (perjlnan jauh naik mobil)😵

Iya bun jangan sampe kecapekan

Aku bun, apalagi kl udah nyetrika duh banyak2 istirahat ya bun kl bisa jgn lupa minum madu jg bun biar kuat

Sama tpi lama kelamaan mah engga

aku juga bgtu bun.. tpi klo aku krna punya darah rendah bun jdi asal cepe dikit auto mual pusing

Sama bun, klo aku mudah cape jg