Panas dingin

Bun,apakah ada yang sama disini. Kondisi badan di TM 1 suka tiba" panas dingin,tiba" kunang" penglihatan nya. Cara mengatasi nya bagaimana ya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

sama Bun,, aku jga gitu, setiap buat berdiri lama rasanya cuma mau ambruk lemes ga enak dibadan, menjelang sore badan panas,diselimutin berapa lapis pun masih kedinginan. tapi sama mertua ga boleh buat tidur terus disuruh buat jalan2 dihawa dingin efek males dari jabang bayi jangan diturutin.

2mo trước

iya enaknya cuma buat tiduran atau duduk bersandar klo ga gitu lemes trus muntah muntah klo aku bun

ya allah sama banget, bun. td mlm puncaknya. suami akhirnya bawa ke bidang trs dikasih obat krn panas saya gak turun2 dr sore. saya kira krn minum (krn jarang minum, mulut pait). makanya mulai hr ini mau banyakin minum biar gak panas dingin...

2mo trước

ya Allah lekas sehat kembali ya bun

sm am sy ka panas dingin saya sih istirahat aj minum air hangat trus selimutan trus kluar deh keringetnya br mndingan pokonya setiap hr kya masuk angin aja bawaanya meriang klo menjelang sore

2mo trước

Iyah Bun,kalo abis magrib tuh udh mulai kerasa panas dingin nya. udh selimutan masih aja dingin

sama, sya juga. turun naik kondisi badan yg tadinya kuat di cuaca dingin sekarang gk kuat mata berkunang²

2mo trước

bener bun, apalgi hamil pertama jdi bawaan nya takt².

Gapapa bund yg penting banyak istriahat saja kadang saya akali dgn minum sangobion biar besoknya enakkan

2mo trước

Iyah kalo abis minum vitamin itu enakan,nanti malam nya gtu lagi panas dingin

sma bun klo menjelang sore pasti dingin banget dan gabisa d luar rumah lama"

2mo trước

iyah bun,perut juga serasa begah

iy ka udh berapa wekk skrg ku blm USG ka klo kk sudah USG blm

2mo trước

udh 9w2d,aku belum USG lagi. di usia yang sekarang