Batuk

Bun, apakah ada yang pernah batuk selama hamil, berdampak untuk janin ga ya.. Khawatir

4 Các câu trả lời

Periksa kedokter aja bund .. Di buku KIA ada kok penjelasannya, kalo batuk berlangsung lama dpt berpengaruh pda janin .. Jdi lebih baik kedokter/bidan langsung bund ga usah nunggu lama lama.. Semoga cpt sembuh yaaa

5y trước

Terimakasih bun, baru 3 hari ini. Tp agak keras bun

ada batuk yg terus menerus selama 2minggu atau batuk keras itu membahayakan janin bun

5y trước

Makasih bunda sarannya

Pernah. Kalo batuknya sampe kuat banget, iya bahaya utk janin karena kegoncang terus.

5y trước

Mengatasi nya dg herbal atau obat dr dokter bun?

Nyimak , soalnya sya jg lagi batuk ni bun

5y trước

Sudah berapa lama bun?