keputihan cokelat pekat

Bun, apakah ada yang mengalami keputihan tapi cokelat kaya pas mau awal menstruasi di usia kandungan 8 mingguan? Kemarin juga gitu Bun, keputihan cokelat pekat terus ada darahnya dikit. Itu kenapa ya bunda?

2 Các câu trả lời

Itu kayanya flek deh bukan keputihan . Segera di priksakan bun

5y trước

Bahaya kalo dibiarkan bun. Karena takutnya kandungan lemah atau nanti bisa keguguran bun. Makanya harus dipriksa segera biar dikasih obat sama dokter