kehamilan

Bun apakah ada yang melahirkan normal dengan HB 9??

7 Các câu trả lời

bisa saja. tp beresiko. semua berisiko, mau normal maupun sc dengan hb rendah semua ada resiko. coba digenjot pake hemafort minum mlm hari sblm tidur pas perut kosong, spy penyerapan lebih maksimal, siang makan buah naga merah dan kurma. alhamdulillah saya 2 mgg langsung naik jadi 10,... lupa komanya brapa.

5y trước

iya bun bisa dibidan. minimal 10 itu bun

Akujuga hbnya segituh bunnn.. Bulan depan aku cek lab lagi.. Skrh ikhtiar sma buah biy buah naga ati sapi ati ayam daun singkong dll.. Yg bikin cepet nambah hbnya..

5y trước

Udah brapa bln kandungnnya bun

beresiko bun, mending di naikin minim 10 lah, klo bisa 11/12 .

Berapa banyak bun per hari mkn buah naga ny

Naikkin hb nya bun, makan buah naga cepet bgt

5y trước

Bebas si bun, dulu aku pas 8 bulan hb nya rendah juga. Ditelatenin ajaa makan buah naga, buah bit, ati ayam ati sapi sama bayam. Alhamdulillah bisa lahiran normal.

Makan buah bit bun,cepat naikin hb

Hb sepupuku 6 bun. Dn lahiran normal

5y trước

Di rs bun,kli ga salah dia jg pendarahan. Dn butuh 3 atau 2 kantong darah. Dn jaitan ny 27 bun.