Hpl 11 agustus

Bun apakah ada yang hplnya tanggal 11 agustus tapi belum kontraksi?khawatir banget bunn🙁

3 Các câu trả lời

saya sudah mulai sering kenceng sakit juga perutnya kayak ngilu kemeng..keluar lendir campur darah tapi darahnya g banyak cuma kayak sehelai rambut gitu..tapi blm mules perutnya.. debaynya juga sudah sedikit berkurang gerakannya..

Hayo bunda banyakin gerak dan aktifitas fisik ya supaya merangsang kontraksi. Biasain jalan santai pagi dan sore 15-30menitan, banyakin jongkok, jangan keseringan dibawa tidur atau males2an ya bun, semangaattt

4y trước

iya bun ini saya sudah mulai jalan jalan

Saya udah lewat 2 hari bun, blm ada mules jg.. Semoga disegerakan ya bun..