baby 40 hari bapil

Bun apa yh solusinya baby bapil grgr ketularan ayahnya kasian

4 Các câu trả lời

Klo saya dlu tuang air panas/hangat di mangkok atau baskom kecil lalu tuangin bbrp tetes minyak kayu putih terus deketin ke hidung anak biar kehirup. Rutin pake minyak telon jg, kaos kaki. Susunya jg hrs diperbanyak bun. Klo msh blm sembuh saya oles salep transpulmin di dada dan punggungnya.

Kalo saya beli pure kids di tetesi di baju, sarung tangan bayi, atau ditempat tidurnya biar ke hirup

Transpulmin baby bun. Atau klo nggak y bwa ja ke dsa.

Beli cessa baby bun