Hamil muka berjerawat

Bun, apa yg selama hamil mukanya jadi berjerawat sm bruntusan parah gak ?? Recomendasi untuk krim yg cocok apa ya bun, yg aman untuk bumil ??

1 Trả lời

tipe muka yg sangat jarang ada jerawat. Tapi hamil anak pertama Masya Allah, muka jdi berjerawat parah, kulit hitam dekil. dicobain banyak macam obat dr mahal ke murce' tp tdk ada yg mempan (ya Krn mmng hormon hamil dr dalam). sy pasrahkan sj, sampai2 jarang skli mau bercermin 😂 eh pas lahiran, tbtb kempes semua jerawatnya scra tbtb.. 2 Minggu habis lahiran, jerawat ludes tak tersisa.

3y trước

jenis kelamin bayix apa bun