Gerhana matahari 26 desember 2019

Bun apa yang bakal kita lakuin pada saat gerhana matahari nanti tanggal 26 desember. Apa betul kita gaboleh kena sinar gerhana? Bagi bagi pengalaman nya dong bun, maaf aku baru hamil pertama.

6 Các câu trả lời

kalau muslim, lakukan sholat gerhana, banyak berdzikir,sholawat, berdoa banyak2 minta ampun sama Allah, berdoa buat kandungan kita, banyak2 beristigfar..

5y trước

Maaf bun, bacaan doanya apa ya bun?

Klau muslim di anjurkan sholat gerhana,minta yg baik2 untuk ibu dan bayi nya.. gk ada kaitannya sinar nya sma kehamilan

Solat gerhana bun tepat di waktu gerhana matahari nya, perbanyak solawat sama istighfar

Yg seharusnya kita lakukan kalau agama islam itu ya shalat gerhana bun

Sholat gerhana bun, lebih manfaat dari pada percaya mitos

Kalo gerhana yaa solat gerhana lahh bund