Izin bertanya

Bun apa yang akan kalian lakukan , jika suami selalu menghina orang tua kita? Dia mmg baik sama istri nya, tpi setiap ada masalah saya.. Dia malah menghina ortu saya,, padahal ortu saya gk tau apa2

3 Các câu trả lời

masalah menanti - mertua, itu biasa trjadi buun. kalo menghinanya sampe kasar, misalkan nyebut2 hal yg ga pantes atau kotor, itu perlu ditegasi. biar ga kebiasaan. boleh sih melampiaskan kekesalan, tapi ga menghina juga. tapi kalo cuma ngomel2, gapapa bun, tenangkan suami. sambil minta maaf meskipun bunda atau org tua bunda ga salah. yaa biar reda emosi nya gituu

10mo trước

susah dia orang nya bun... waktu di nasehatin baik2.. dia gak akan Terima nasihat orang... krn keras kepala banget..... ortu nya aja gk tau lagi mau nasehati dia gimana.. tapi pas emosi nya udah reda dia selalu mintak maaf duluan kok.. tp percuma aja kita udh terlanjur sakit hati sih hehe