gatal gatal

Bun, apa waktu bunda hamil 8 bulan bunda sering gatal2 ga?

21 Các câu trả lời

Sy perut bawah bun gatalnya luar biasa .. posisi kepala baby sudah dibawah wktu itu. Klo kta orang tua itu krna rambutnya baby .. tp sy gk percaya. Ternyata pas lahir beneran rambutnya tebel bgt dan panjang 🤣 pantes aja gatelnya gak main2

Iya ini puncaknya kulit gatel² sih kalo aku. Gabisa banget keringetan. Jadi tiap kerasa ada keringet dikit langsung aku kasih zaitun bunda. Biar kulitnya nggak merah². Kadang di selang seling sama bedak herocyn sih kalo aku lho ya wkwk

Aku dr TM2 Seluruh punggung gatel wkwk.. Asal siang hr udh aja d kamar make BH doang bun saking ga bs nya kena keringet, pasti lsg gatel kaya d gigit semut ribuan ekorrr 🐜

Iya, gatel dr hamil trimester pertama..tp gk bole digaruk pake kuku. Ntar malah jd strechmark... Sering2 pake pelembab atau minyak zaitun aja mom & banyak2 mnum air putih

Kalo saya badan saya yg gatal. Karna hamil tua kalo malem tidur pasti keringetan baju sampe basah. Saya tipe orang yg alergi sama keringet sendiri

Dr tm1 sering gatal-gatal, tm2 itu timbul kaya biang keringat gatal jg. Saya coba ganti sabun mandi dan sekarang tm3 udah gak gatal gatal lg

Aku malah pas awal hamil bund di bagian kaki bintik2 bnyk & gatel, tp lama2 ilang sndiri, asal ga digaruk kenceng2 nnti jd luka

Uhh bukan lagi bun... Apalagi bawah payudara.. Hawanya gerah kan yah.. Jdi jarang pake bra kalau d rumah..hehe

Aku gatal2 paling parah di paha bund bintik2 gtu tapi,kaya yg campak kalo ga di garuk gakuat

Hampir seluruh tubuh bun dr tm1.. Tp tm2 ini udh agak mendingan.. Plg cm PD aja