6weeks pregnant

Bun apa wajar ya kepala jadi keliyengan? Untuk melihat sama jalan rasanya sempoyongan, ini aku perhatiin pas waktunya malem begini walaupun ga tiap hari. Gaenak bgt untuk aktifitas :( padahal tiap malem aku minum penambah darah..

2 Các câu trả lời

Dulu saya saat trimester awal nggak tau kenapa mendadak kalau lihat sayur saya muntah2 ...saya konsul dg obgyn, saya sampaikan , dok bisa nggak sayur nya diganti buah ? Dokter bilang buah dan sayur itu berbeda,sayur tidak bisa digantikan buah...janin dan ibu memerlukan nutrisi yg ada pada sayuran...akhirnya karena saya paksain makan bunda, meskipun penuh perjuangan dan drama.saya hanya khawatir dg yg ada di dalam perut..semangat ya bu

Asupan makanan bunda bagaimana ? Karena sedang hamil tentunya nutrisi yg masuk ke bunda akan diserap oleh janin.sehingga bunda harus mencukupi nutrisi bunda dan janin

4y trước

aku makan teratur kok kak, ngemil juga rutin yg sehat sehat. cuma emang kurang suka sayuran kak 😩