kaki newborn

bun apa wajar kaki NB gini ?

kaki newborn
104 Các câu trả lời

Wajar bun kaki anak saya juga kayak gtu kemarin pas lahir, sempet kget krna kta dr suruh di cek k dsa tpi pas mau pulang di cek lagi sama bdan nya katanya gpp ko normal ga usah ke dsa. . Dan saya ibunya sndiri jga kya gtu kakinya kya hurup O , jdi mungkin turunan

Anak sya baru 23 hari kakinya jg Kya gitu Bun, Tp insyaallah itu normal kok Bun untuk bayi baru lahir. Smpt worry jg takut knp", aku pikir bayiku aja yg Kya gitu, ternyata kaki bayi emang gitu...ttp positif y Bun bayi kita baik" aja..

Sepengetahuanku bun, wajar kakinya kaya ngangkang atau belum lurus. Nnti jg makin besar usianya lurus sendiri, makanya kalau bedong jg DSA gak nyaranin buat terlalu kenceng dan kakinya gak usah d paksa d lurusin. Nnti dia lurus sendiri

Semua kaki baby nb kyk gitu & itu normal kok bun, nanti jga berubah wktu perkembangan Dan ya. Bedong gk bisa ngelurusin kaki bun tpi fungsinya buat ngehangatin badan debay biar gk kedinginan + tidurnya nyenyak

Wajar kok kaki anak sy juga gt karna memang di dlm perut posisi nya meringkuk terus nanti makin besar lurus sendiri bund jangan di bedong terlalu ketat takut nanti malah hip dispalasia yaa

insha'allah wajar bunda.. kaki bayi memang perkembangan.nya begitu nanti lurus sendiri.. sesuai dengan pertumbuhan umur.. kecuali memang ada turunan kaki o atau x..

Anak sy gtu jg bun. Tp ank sy keturunan krna kaki suamiku gitu juga, tp bagian paha. Kata suami sy itu calon pemain bola bun, krna suami sy suka bola bngt 😆

Sama kyk komennya suamiku pas anakku msih bayi 😁 wajar bund.. bayi ddlem perut 9 bulan kn meringkuk trus.. ntar seiring waktu lurus sndiri kok..

Emang bgtu bun Nanti seiring perkembangan usianya bakal lurus sendiri Klo mau ngikutin kata orang tua paling harus dibedong dlurusin kakinya

Wajar ko bun kki bayi sprti itu krna pas wktu d dlm perut kakinya menelungkup tapi seiring wktu kakinya akan normal lurus ko bun