Janin terasa tidak bergerak

Bun. Apa wajar hamil 6 bulan tpi janin terasa tidak bergerak. ? Baru semlm janin sya aktif bgt nendang trs sampe MLM jam 11 an msh aktif. Dan dari tadi pagi sya tungguin kok blm kerasa bergerak ya.. apa mungkin lgi tidur kali janin sya,.. Apakah ini hal normal ya bund., Soalnya hari" seblmnya selalu terasa tendangan janin. Hari ini udh sya coba buat minum es . Mkn manis. Dll. Tpi kyk ga respon". Sya jadi worry Bun😔. Tpi kata suami suruh sabar berpikir positif aja .

1 Trả lời

tetap berpikir positif ya bun, tapi tetep harus di periksakan, coba cek ke bidan tedekat dulu, untuk di cek detak jantung nya normal atau tidak. soalnya kan bunda udah pancing minum air dingin makan manis dya belum mau gerak jg. mudah mudahan dede nya baik2 aja ya bun, coba di perdengarkan musik/di ajak ngobrol sama ayah bunda nya sambil di elus2. dan abis minum es, coba bunda tiduran miring kiri sambil di elus2