31 weeks

Bun apa usia 31 weeks...sering mules...dan kaya ada yg nyundul2 ke bawah....rasanya sakit bnget...tpi nnti ilang nntil ada lg..... Kira2 klo gitu si dede lg ngapain yaa..... Gerakan nya juga tmbh kenceng.....klo pagi sering ngebangunin tidur pake tendangnnya..... G bahaya kan bun

1 Trả lời

Enggak. Bersiap lahiran lagi kontraksi palsu. Nanti kalo gerakan berkurang berarti debay mulai masuk panggul. Jangan khawatir ya kalo gerakan berkurang.