USG 17WEEK

Bun apa usia 17week pas udah keliatan JK nya?

8 Các câu trả lời

tergantung dr posisi bayi nya bun, kmren usg 16 week sdh bisa kliatan jk nya bun, tp dokter nya mau mastikan lg di 20 week

Biasanya udah kelihatan JK nya bund nanti kelihatan kalo timing posisi bayinya pas.

aku belum kemarin USG 17week USG nya 2D gatau sih kalo 4D nunggu 6bln aja deh

temenku udh keliatan, tergantung posisi bayinya sih nutupin atau engga

JK dari 15/16w udah keliatan kalo posisi bayi nya memungkinkan.

umumnya kelihatan mulai uk 16 Bun,tapi tergantung posisi dede

kemarin saya 15w4d sdh keliatan bun jk nya.

18W udh keliatan bu