Share pengalaman hamil anak perempuan dong bun

Bun apa tanda hamil anak perempuan Soalnya aku lagi hamil anak ke 2 😁 Yg pertama cowok Berharap sih yg ke dua cewe Tp apa aja sih di syukuri Share pengalaman hamil anak perempuan dong Bun 🤭🤭#seriusnanya

1 Trả lời

suka makan yg manis2 bun kalo hamil anak cewek.. tp usg aja bun, semoga hasilnya sesuai ya bun Aamiin

4y trước

hehe gapapa bun, sama aja cowo atau cewe yg penting sehat,normal, sempurna, tidak kekurangan suatu apapun.. Aamiin semoga nanti yg ketiga cewe ya bun