Pola tidur

Bun apa solusi bayi yg siang nyenyak tidur tapi malemnya begadang? #Sharing🙏

2 Các câu trả lời

Lakukan sleep training dg menggunakan konsep siang dan malam Bun., ajak bayi lebih bnyak beraktivitas di siang hari sprti Tummy time., dan di malam hari usahakan utk meredupkan lampuu dan Lakukan Bed time sebelum tidur sprti mmbacakan ronggeng dll ., semoga membantu

kalo siang diajak main atau bercanda mam hehe.. kalo malem sebisa mungkin pake lampu redup