Menangis saat hamil

Bun apa resiko jika kita sering menangis saat hamil

6 Các câu trả lời

g bagus si bun cm namax hidup memang g lepas dari maslh si bun ditambah hormon hamil jadi lebih lebai kaya gampang baper cm mgkn lebih bisa dialihkan yg bikin seneng aja

bunda dan janin 1 tim, saling terhubung, apa yg dirasakan bundanya, janin juga merasakannya coba nonton ttg hypnobirthing, ada ignya juga

2y trước

nangis tinggal dikeluarin aja bun, tapi jangan berkepanjangan, dikontrol aja

Bayi akan merekam memori di alam bawah sadarnya bun… sebaiknya waktu hamil kita banyak happy bun

janin ikut menangis juga, ketika uda lahir pun perasaannya sama, bahkan bisa sampe gede juga

baby ikut nangis bund.. dan setelah lahirpun biasanya babynya juga rewelan..

emang kenapa bun ?kok sering nanggis