hamil 12 week

Bun apa perut belum kentara yah kalau baru hamil 12 week ??

17 Các câu trả lời

tergantung kondisi fisik si ibu.. karna tiap ibu hamil itu kondisi fisiknya beda².. kalo rata² UK segitu mmg belum terlalu terlihat buncit perutnya. tp kembali lg tergantung kondisi fisik si ibu.

pas 7 weeks ngerasa besar, tp ternyata emang sembelit, sampe kentut ajh susah. skrng masuk 13 weeks tp memang blum keliatan.

perut besar trgantung tubuh.ya seblum hamil kecil atau gemuk..q gemuk 12weeks udh kliatan agak besar

aku sudah keliatan 12week usia kandungan sekarang kalo menurut dokter

Aku belum bun, cuma kalo di pegang kayak keras Bonjol dikit banget gitu

belum bun, ap lg yg posturnya kurus aku aja kliatan gede pas 7bln

masi rata sih klo sy dulu pas hamil

aku 12w4d masih rata bun

postingan lama

masih rataa