Djj tiba tiba hilang

Bun apa pernah ada pengalaman semula terdeteksi 1 janin pada usia 7w1d dan sudah terdengar detak jantungnya lalu 1 minggu kemudian tampak 2 janin dalam 1 kantung tetapi ukuran menyusut menjadi 6w4d dan 6w2d serta detak jantung tiba2 tidak ada, tidak ada tnda2 pendarahan,kram ataupun nyeri. Ada yg punya pengalaman seperti ini bun ?

2 Các câu trả lời

aku pernah bun keguguran tanpa gejala. djj berhenti diusia 8w akhirnya kuret

2y trước

Alhamdulillah bun, semoga lancar sampai persalinannya ya bun, lahir sehat lengkap tanpa kurang apapun aminn 🤗

coba diusg lagi bun ke dokter lain.

2y trước

ikut sedih y bun. semoga akan ada lagi.