batuk saat hamil

Bun , apa obat batuk untuk orang hamil Aku lagi hamil 25week Sampek sakit perutku waktu batuk trus Tolong bun

30 Các câu trả lời

Diobatin pun batuk saat hamil udah jadi bawaan nya , Saya 1 bulan lebih sampe sekarang ini batuk engga juga sembuh , padahal udah berobat , suntik , herbalherbal ga juga sembuh sampe suara hilang , berdoa aja dikasih kesehatan bunda ,

5y trước

Iya bun terimaksih

Saya pas hamil muda minum Mandjur Obat Batuk Ibu dan Anak (King To Nin Jiom Pei Pa Koa). Alhamdulillah mendingan tuh. Atau engga gula merah+asem jawa aja diseduh air panas. Itu juga bisa ngilangin batuk kok..

3y trước

terimakasiih bun

Ak jg lagi batpil nih bun, usia kehamilan udh 39 week malah batpil,,,ak di ksh obat sama dokternya flumicil sama rhinofed, utk batuknya benadril dmp 😊

Saya pas batuk waktu itu uk 20week minum jeruk nipis+madu bun.. Dan sering minum air putih anget.. Alhamdulillah mendingan 2hari sembuh😊

Aku jga bun udah 3hri batuk trs...tpi tdi tak ksih jeruk nipis sma kecap manis alhamdulillah agak enakan tenggorokan gak sakit lgi

5y trước

Iyaa bun smga lekas sembuh jga

Kalo aku kemaren pas hamil sama dokter obgyn nya di resepin ini bun .. Sampe skrg masih aku pake stlh lahiran ..

Sering berjemur pagi 15-20 menit bund... Yoga atau senam hamil bund Perasan jeruk nipis + madu campur air hangat

5y trước

Oke bun Terimkasih nanti saya coba

Air hangat bun /air prasan lemon+jeruk nipis hangat,, klo gak ada perubahan mending ke dokter

Kencur d parut , air nya diminum Bun + garam sedikit

Kalo batuk lebih dari 2minggu hrus dipriksain Bun tkut ngaruh ke janin nya

5y trước

Iya bun ini masih 3 hari an