Telapak kaki sakit hamil 24w

Bun apa normal telapak kaki sakit pas bangun tdr dan dipakai jalan trs caranya biar tida sakit lg gimana ya

8 Các câu trả lời

sy jg gitu bun, awalnya kaki kanan, skrg malah 2 2 nya 🥲 tiap pagi aku paksain jalan pagi pake sendal sih, lama² ilang sendiri sakitnya

Aku bun. Suka sakit telapak kaki klo malem2. Biasanya aku minta suami kasiin minyak urut dan betis dipijit2

aku dri belasan week gtu bun, skrg di dlm rumah make sndal terus lmyan ngurangin skitny

sama bund aku juga buat langsung jalan tiba suakit sepontan langsung cari tempat duduk

Aku bun, tapi tiap pagi aja sih pas bangun tidur. Abis itu sejam an normal lagi

aku awal tm 2 begini, lama2 hilang mungkin krn konsumsi kalsium

sma kyk aku bun.. sblm bngun tdr digerak"in dlu bun kakinya

Sering jln” bun ntr ilang sndiri skitnya