bayi keringat

Bun apa normal bayi dikit2 keringetan, apalagi kalo lg mimi pasti keringetan pdhal kipas angin nyalah..kalo mlm juga tau2 bntal nya basah krna keringet

8 Các câu trả lời

Baju jgn terlalu tebal klo cuaca panas bun harus di jaga baju tetap kering klo gak bisa timbul ruam bekas di leher dan pundak

Anaku keringetan mulu bun dri bayi sampe skrg uda umur 16bln.. Pas nete pas tidur jga sllu kringetan apalagi pas siang2

Iya bun anak saya juga gitu. Tapi kalo sampe baju nya basah segera diganti bun. Nanti masuk angin

Di leher emg dri kecil ruam smpe skrg udh usia 3 bulan bun..

Ngp ap4 bun normal... Ank Saya juga sprt itu

Gpp bunda normal

Gpa2 kok bun...

Normal bun