Ngidam Paling Aneh

Bun, apa ngidam paling aneh kamu selama hamil?

105 Các câu trả lời

pernah banget kepengen makan makanan di kondangan resepsi gitu yang model piring terbang, yang ada nasi dicetak bentuk bunga, telur semur, acar, daging gelinding, kerupuk sama teh yg masih panas di kondangan itu😆 karena posisi ngerantau jadi ga dapet undangan nikah dari siapa-siapa dan ga musim nikahan juga🤣

selama hamil 17w ini aku cuma ngidam sekali tengah malem bgt pngn semangka akhirnya suami nyari smpe 2jam krna udh jam 1, tpi setelah itu suami yg sllu ngidam mlh anehnya ngidam burung smpe ngoleksi , kmrn pngn burung yg hrganya 1jutaan akhirnya beli wkwk dirumah udh ada 4burung beserta kurungnya

di kehamilan kedua Minggu 28-skrg (Minggu 31) suka banget sama sponge cuci piring bantal warna polos. asli aku baru pertama ngerasain hal seaneh ni selama hamil. dan setiap harinya harus bgt ku pegang/ sekedar d liat2 gambarnya di olshop. gatau kenapa bisa semenggebu2 gitu ya Allah..

saya kalo makanan pengen ini itu sih tapi gak mesti harus keturutan,, selagi ada uang saya beli, tapi kalo gak ada ya saya tunda dulu gapapa.. Tapi selama hamil ini bawaannya nempel terus sama suami, kemana suami pergi harus ikut. kecuali kalo pas kerja atau pup yaa hehe..

pengen Buah cermai yang disini bener2 udah super duper langka.. 🙈 terus biasanya sehari2 saya tim makan2n asin gurih..hamil skarang mau nya yang manis2.. dann jadi suka tomat dimakan mentah.. padahal sebelum nya g pernah makan.. makan tomat kalo di sambel aja..

pengen mie gurimi yg bungkus ungu itu, pada tau ga sih yg harganya dulu gope an 😆 hamil pertama dan kedua ga kesampean karena udah ga produksi kayanya, adasih di toko oren gurimi tapi kayanya bukan yang dulu dan itu goreng yang saya pengen yang kuah

11mo trước

aduh mie lama bgt itu bun brengab mie sakura

anak pertama aku ngidam pngen bgt naik truk tronton yg merk UD .. baru kesampaian anak udh lahir 1 bulan ... sedang suami yg awalnya gg doyan pedes, tiba² pngen bgt klo makan harus ada sambal matah ... anak udh lahir balik lg gg doyan pedes 😂

paling aneh..kalo sikat gigi maunya pake pasta gigi anak" kalo pake yg dewasa mual parah🥲 trus sebelum hamil suka bgt sm minyak kayu putih sampe maskeran biar ga bau masker d kasih itu dulu tapi berubah sejak hamil bau minkay malah mual🥲

ngidam teraneh dari hamil K2 sampai yg skrg..di usia 7 bln nan suka makan beras tapi di kunyah tidak begitu hancur..terus suka ciumin beras juga...terasa wangi sekali.. terus kalau ada mobil yg lewat pakai solar suka bau asapnya ..😄😄

gada yg aneh si, cuma kebiasaan kalo hamil jd kalo suami lg pup diwc saya jg pengen pup, akhirnya ribut deh grgr berebut wc, tp alhamdulilahnya suami ngalah karna tkt dedenya jg ngambek wkwk