Mandiin bayi pakai air hangat

Bun. Apa kah bener sering mandiin bayi pakai air hangat kata mertuaku bikin badannya ciut? 😆😅

9 Các câu trả lời

anakku 5 bulan 3 minggu dari brojol sampe sekarang mandi air anget bun, berendam air anget juga sesekali, gak ada menciutnya. bb nya udah 9 kg

anakku dari nb sampe skrg msih pke air anget bund di daerahku dinginn Ksian adeknya kdingingan🤭dan badannya gk ciut ko malah gemoyy

yakali bun 😂,, klo mertuaku malah nyuruh anakku mandi pake air hangat trus bun gak siang gak sore ,katanya kasian klo kedinginan 😁

10mo trước

bener bun. masalahnya mertua ku ini tipe nya " dia yang paling tau dan bener" kalo aku kasih saran ga di denger 😞

anakku dr nb sampe skrg 6 bulan masi pake aer anget mandi pagi sore tp gaada tuh badan nya ciut 😅🙏

wkwkkw kalo gitu mahh org2 yg gendut bakalan mandi pake air hangat trs bunn biar kurus.hihihi

wkwk anakku masih mandi pake air hangat tambah gembul bun😅

Anakku masih air anget ini 6 bulan badannya bongsor bun 😭

anak q mandi Aer anget badannya makin bengkak

ampuuun bun 😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣