Berat badan bayi 8 bulan

Bun apa iyaa bb bayi 8 bulan 10 kg kegemukan/obesitas???

7 Các câu trả lời

keponakan saya 6bulan 10kilo. kalo bayi asi gada obesitas ya bun karena konsumsinya cuma asi doang. mulai dilihat perkembangan naik badannya setelah dia mulai makan. bunda catetin aja tiap bulan naiknya berapa. ada buku KIA kan? ada panduannya kok di buku kia. ada grafik2nya gitu. kan skrg gamungkin ke puskesmas jadi timbang sendirj aja.

kalo kataku si kegemukan ya, obesitas si ngga. Memang bagus ya kalo anak gemuk, tapi jangan terlalu over juga ya bun karna takut mengganggu tumbuh dan kembangnya

4y trước

maksih bun, tapi anaknya aktif kok udh ngerangkak juga.

Gak punya kms kah bund? Rajin di lihat tiap bulan di kmsnya, anaknya di kurva bagian apa

anak sy 2 bln 21 hari udh 7,5 kg. ya ampun. tp di kurfa alhamdulillah masih hijau

tergantung lahirnya bun.. kalo standarnya menurutku si nggak koo

Sama sm anak ku berat nya hmpir 11kg bun

liat di kms nya gimana