makanan

Bun apa iya klo hamil ga boleh makan terong ungu??

28 Các câu trả lời

Apa salah terong😰 Bun di aplikasi ini kan ada smua lengkap jenis” makanan apa aja yg boleh atau gaboleh dimakan. Tggal diketik aja nama makanannya di kolom pencarian, ntr muncul kok. Bnyak”in explore aplikasi ini, syg klo uda didownload tpi kt gakpernah explore”. Terong itu boleh dimakan malah banyak nutrisinya .

menurut bunda , apakah terong unggu berbahaya??? balik lagi ke bunda deh kalo menurut bund itu aman ya makan kalo engga ya udh jgn , jdilah ibu yang pandai menggunakan akal pikiran dan smartphone nya ...

aku sering makan loh kalau ga di cabein,di goreng dicocol pakai sambel terasi,sama di sayur asem atau lodeh tapi gpp bun

Hamil makan apa aja boleh bund asal ga berlebihan, kan orang hamil bukan orang sakit yang banyak pantangan nya

Iya gk boleh klo gak dmasak Duh uenak it loh di sambel kasih tahu tempe ikan teri Auto nambah nasi bun

Kata siapa Bun .......??? Aku aja tiap hari makan terong ungu,,alahamdulillah ga apa2 kok bun...

apakabar aku selama hamil ngidam nya makan terong balado hehe alhamdulillah sehat walafiat

Saya udh berapa kali makan terong pas hamil yak wkwkwk. Gpp atuh bundaa

Emang kalo ga boleh dimakan misalnya karna apa ya?:( kan bagus

Saya sering makan terong ungu Alhamdulillah gk kenapa2,