Gk boleh tidur siang

Bun apa iya kalo lg hamil gk boleh tidur siang ya bun ini aku mlah stiap hari sllu tidur siang dan aku hari"nya banyak rebahan bu bahaya apa ngga ya bun?

7 Các câu trả lời

Gapapa bgt kak.. Klo bawaannya lemas dan jd kaya malas malasan itu krna perubahan hormon gaksii.. jd gausah dipaksa bun nanti malah kecapean ga nyaman 😃

11mo trước

ohhh iya bun

Boleh dong, di apk ini aja wajar katanys ngerasa sering lelah dan ngantuk di siang hari berarti emg dianjurin istirahat

kalo ditempatku yang gak boleh tidur pagi Bun antara jam 7-10 kalo mendekati siang atau abis Dzuhur baru boleh.

Bumil harus banyak beristirahat bun kenapa g boleh 😁 aku tiap hri Bobo ciang

justru hamil lbh banyak hrs istirahat

11mo trước

iya bun aq hari"nya banyak rbahan tp kadang mikir apa gk bhaya trrlu bnyak rbahan duduk paling sbntar ntar kpengen rebahan lagi🤭 ngrjain rumah paling pagi klo udah slesai ya rebahan lg🤦‍♀️

boleh tidur siang bund

11mo trước

maksimal brpa jm si bun

Boleh bgt bun