Mau tanya

Bun apa iya hamil usia 12 minggu djj bayinya belum ada?

2 Các câu trả lời

aku waktu 10week di cek pake doppler bidan udah ada detak jantung nya bun, besoknya usg di obgyn malah makin jelas detak jantung dede nya.

1mo trước

coba usg di obgyn bun, biar jelas. Kalo ragu itungan nnti bisa ditanyain biasanya lewat usg dokter ada crl nya keliatan usia janin

ngga bun hrsnya udh ada, dr 6-8w aja udh ada kok. ini cek pake doppler di bidan ya? kl pake usg sm obgyn udh jelas ko bun, usg aja

1mo trước

usg di dokter spog kan bun? sekitar sebulanan tu brp minggu, 4-5w ya? kl iya ya bener blm keliatan apa2. ngga ya bun, bidannya kurang tepat deh jelasinnya. djj itu udh ada dr sejak janinnya terlihat, sekitar 6-8w, tp emg bisanya pake usg. kl pake doppler (alat yg di bidan), emg sekitar 16w keatas baru bisa. jd lbh baik skrg usg lg aja ke dokter ya bun, krn brrti blm ada hasil usg yg ada janinnya kan sampe skrg