Air Urine Orang Hamil

Bun, apa iya air urine orang hamil warna nya kuning / kuning pekat gitu?

36 Các câu trả lời

saya jg kuning bun smnjak hamil, pdahal udh minum banyak tp klw durasi pipisnya sering lama2 bening

Aku kadang kuning kalo kurang minum, banyak minum warnanya jd agak bening. Banyakin minum bun coba

Urin kuning mah bukannya krna kurang cairan ya bun. Makin gelap makin kurang cairan

saya minum nya banyak, ga minum kafein juga kok bisa kuning ya?

dehidrasi itu bun, perbanyak lagi minum air putihnya

tergantung orang hamilnya kurang minum apa enggak..

warna urine dipengaruhi sama banyak nya minum bund

Iya bun aku jg, padahal minum air putih udh banyak

aku putih bun, perbanyak air putih ya bun ❤

bisa jadi kurang Minum air putih itu Bun..