wasir

bun apa ini wasir ? apa berbahaya ? bisa tdk klo d obatin tnpa oprasi ? atau cuman pakai obat luar aja ? jujur sya takut k dokter

wasir
5 Các câu trả lời

begini bu kenapa ke dokter kok malah takut? dokter yg lebih kompeten urusan kesehatan, kalau ada apa2 dokter tahu penanganannya. Nah kalau ini tanya disini yg jawab bisa siapa saja bu, kebanyakan ibu2 yg gak ada latar belakang pendidikan kesehatan bu. Takutnya ada yg kasih saran obat ngaco dan ibu ikutin nanti yg rugi bayinya. Bahkan kalau yg jawab dokter pun gak bisa asal ngasih resep obat gitu aja bu.

dulu anak sya jg bgtu Bun tk bwa k dokter ktanya suruh oprasi .. tp tdak sya lakulan operasi itu sya diamin aja Alhamdulillah sembuh sendiri bun . krna mau oprasi kan tkut wong masih kcil blm ada 2 thn

3y trước

ya Allah bund kok nggk di operasi. takutnya ada apa" ke bayi nya

Coba kedokter aja bunda biar lbh jelas itu apa jdi penanganannya bisa lebih tepat. Takutnya klu g diperiksa nti bs tambah besar

ini postingan 2tahun lalu tp ko bisa²nya ngepost tanpa d blur kan jd ngeri² linu liatnya-_

itu punya anak bunda apa punya bunda nya?

3y trước

Postingan 2 tahun lalu gausah di UP lg lh buuk, dilihat dulu tanggal postingannya🙄Dan saya juga yakin anak ibuk TS nya skrg udah sehat walafiat.