sufor

Bun apa ini trmasuk ciri2 gak cocok sama sufor ya? Atau karna alergi biasa..

sufor
83 Các câu trả lời

Biang keringat itu bund.. klo bayiku dulu di punggung rata begituan.. Terus mandi pakai lactacyd baby alhamdulillah sembuh

Kasian baby nya bun... 😢 langsung bawa ke dokter aja bun, biar tahu kenapa itu kok bisa merah2 gtu..

Bisa jd bun anak ku kemarin muka nya pecah" dan ada ruam merah di leher kaya gt bun tp si kata dsa dia alergi susu sapi

5y trước

Ganti sufor bun yang ga ada kandungan susu sapi, tapi aku dapet salep juga bun dr dsanya cuma ganti sufor dulu bun ,nanti kalo ga melebar berarti cocok dan dikasi pelembap aja dr cetapil or sabamed itu rekomendasi dokter . Ada juga beberapa rekomendasi susu si ,

Ke dokter aja bun buat mastiin alergi atau biang keringat... Cb mndinya pake lactacyd atau sebamed sabunnya

Kok sampe kaya gitu belum dibawa ke bidan sih bun, kasian loh Coba ganti sabun mandi nya kali ga cocok

Biasanya kalo ga cocok sufor ada ruam bun dan bisa ke diare juga.. kalo itu kayanya biang keringet bun

Bun coba stop dlu sufornya ganti sama neocate seminggu ini kalo ngilang berti alergi susu sapi bun

Bukane itu biang keringat? Kringet buntet kta org jawa.. tp g tau ding. Sering keringetan kah bun?

Bukn krna sufor bunda.. klo sufor tu ke pencernaan jdnya. Tu ma alergi dri sbun babynya g cocok

Bayi ku jg kmrn gtu bun.. Biang keringet, aku pakein salep khusus, alhamdulillah sembuh