serum

Bun, apa ibu hamil boleh memakai serum bun? Aku pengen pake garnier yg sakura, bukan cremnya bukan pemutih bun,cuma mencerahkan dan biar segar aja, yg gellnya itu. Boleh ga ya bun? Apa disini bunda ada yg sedang memaki serum walaupun sedang hamil?

1 Trả lời

Halo bunda. Saya pake skincare tp gapake serum. Saya pakai rangkaiannya the body shop yg aloe. Dilihat aja kandungan serumnya apa aja bunda. Lalu browsing, kira2 aman ga. Atau kalau perlu dikonsultasikan ke dokter. 🙏