Pengapuran plasenta

Bun , apa disini ada yg pernah mengalami pengapuran plasenta? Umur kandungan 40week , udah lewat hpl 4 hari . Menurut bunda2 bahayakah? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

tergantung derajat pengapurannya bu, biasanya kalo derajatnya sudah berat akan d sarankan utk segera diinduksi/sc. coba konsultasi dgn dr kandungannya bu

apa dr nya ga langsung ambil tindakan bun? pengapiran plasenta setauku harus lgsung di lahirkan baby nya 🙄