Mau tanya??

Bun apa disini ada gak yg sama kaya saya lagi hamil 27minggu tapi perut suka tiba tiba kenceng sendiri itu kenapa ya bun???#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

itu tandanya otot perut lagi ke tarik Bun.. sy pun jg gitu.. biasanya bayi lagi aktif dan cari posisi.. atau bisa jd Krena organ² dlm perut sprti orgn pencernaan,dll sdg bekerja, berproses utk d cerna.. nanti pas bayinya dpt posisi enak/ organnya sdh istirahat perut bakal meregang lagi kok Bun..

Baby nya lagi aktif bun di dlm Kalo emg terasa sakit dibawa istirahat aja bun Saya juga sering gitu kalo baby lagi aktif2 nya kadang sampai ngilu di kemaluan Kadang perut sampe keras bgt dan benjol

2y trước

Coba di ajak ngomong juga baby nya, umur segitu udah bisa denger suara bundanya Dikasih tau kalau gerak hati2 hehehe Soalnya saya kemarin pas 25 minggu baby nya aktif siang malam malah kelilit tali pusar 1x 😭 jadi skrg sering ajak ngobrol siapa tau dia di dlm bisa lepasin lilitannya hehe

sama bun aku akhir2 ini juga sering seperti itu biasanya kalo udah gitu saya langsung rebahan harus di istirahatin bun

sya jgak 27 week bun,cuma beda nya sya terasa keram dibgian prut bawah tpi gk bgtu parah dan hnya beberapa kli sja

2y trước

iya Bun. saya kemarin juga kerasa nyeri di perut bagian bawah. gak biasanya kyak gitu. ntah krna kecapean atau gmn. Alhamdulillah di bawa tidur abis itu sembuh bun

normal bund, selagi ga nyeri/kram. Jangan kecapean aja, klo ngerasa kenceng istirahat bund rebahan.

2y trước

oh iya bun terimakasih🙏

normal bun saya 28 week kalau dede nya lagi aktif ngilu banget ke mis v🤭

Wajar kok bun sudah masuk tm3