tidur siang

bun apa di sini ada yg sudah brpngalaman lagi hamil sring tdr siang, dan smnjak trimester ke3 smakin gak bisa nahan ngantuk buat tidur siang!! dan kata'y kalau sring tdr siang nnty anak'y ps lahir kaya banyak ketombe'y gk bersih gtu.. sya si paling mnum air kelapa muda biar si dede'y bersih nnti tp smnjak hamil mlhan mabok mnum air klapa muda, mohon sharing'y bunda" ..

1 Trả lời

Mitos bun, justru klo orang hamil butuh istirahat siang jg, yg penting jgn pagi2 tidur aj itu namanya malas 🤣, abis dzuhur aja bun istirahat nya

5y trước

hehe iya bun, mkasih ya bun..