Bayi ngga mau DBF

Bun apa di sini ada yg sama babynya ngga mau dbf Stiap mau di susuin pasti nangis Apa karna pd keseringen di pompa

2 Các câu trả lời

Mungkin belum bisa pelekatannya jadinya bayinya udh ga sabar, keburu laper. Dilatih pelan2 bu. Inunya juga harus tenang supaya bayinya ga gelisah. Susuin bayi sebelum laper bgt utk menghindari bayi nangis berlebih.

1y trước

betul bun,yg oenting ada selingan asi ga full sufor.. bukan gamau mengasihi tapi tiap org beda2 kapasitas,untung suami ga pernah ikut menghakimi🥲