Warna rambut

Bun, apa boleh warna rambut di usia kehamilan 14 minggu? Lagi pengen banget warnain rambut hehee

7 Các câu trả lời

Hamil hanya 9bln harus dijaga bun. Produk kosmetik saja sebaiknya pakai yg khusus bumil busui. Pewarna rambut itu bahan kimia keras. Klo mau gaya” nunggu lahiran aja. Atau sebaiknya konsul dgn spog nya dulu

tahan dulu. keramas aja hrs hati2 kl ada kandungan bahan2 seperti SLS dsb. takutnya kenapa2 ke janin krn kan itu kimia ya.. bahaya sih kl ada kontaminasi kimia (apalagi dlm jumlah banyak, bs cacat janin)

Boleh bu, sudah pernah d bahas d hl ignya dokter yassin bintang, zat dlm pewarna rambut sangat kecil kemungkinan akan kontak langsung dan berpengaruh ke janin, bsa d baca2 langsung d ig beliau

sebaiknya tahan dulu bu, karena ada beberapa jenis zat kimia yang bisa masuk ke janin.

sebaiknya dihindari dulu bun

Hindari bahan amoniac bun

Tunggu sj setelah lahiran