Puasa

Bun.. Apa boleh kalau di hamil muda kita ikut berpuasa?

2 Các câu trả lời

selama kehamilan dinyatakan sehat oleh dokter/bidan dan tidak ada masalah atau keluhan berat boleh" aja kok bun. Yg pntg nutrisi, vitamin dan sumil tetap dikonsumsi. Porsi mkan dan minum ttep sma sperti biasa, hanya jamnya aja yg diatur sesuai jam gak puasa

5y trước

Iyah bund..tr di tanyain dlu lebih lanjut gimna kondisi janinnya dlu

Tanya dokeer dlu aja bun agak rawan kalo tm 1. Kalo aku sih ga berani kalo masih awal2, kita kuat blom tentu janin kuat, apalagi kalo dia udah nendang2 ga tega akunya bun. Kalo udah tm 2 atau tm 3 gt masih gapapa.

5y trước

Iya soalnya tm 1 lagi pembentukan saraf dan sel2 otak bun. Kasian kalo kurang nutrisi. Kalo tm 2 lagi pembentukan tulang kan enak kalo puasa palingan banyakin minum kalsium aja pas buka nya.