Hamil 22 week

Bun apa boleh ibu hamil makan jengkol , soalnya pengin bgt mkn jengkol

12 Các câu trả lời

gapapa bund aku masih doyan banget jengkol, waktu hamil anak pertama sampe UK 9bulan masih makan jengkol tapi Alhamdulillah waktu pas lahiran ga ikuttan pup jadi ga bau 🤭

sesekali gapapa Bun, dan kalo bisa jengkol Mateng. misal kepengen bgt makan yg mentah paling makan satu aja buat tombo pengen kalo kata orang Jawa mah hehe

mkan ja Bun , saya sering ko, tpi saya pling mkan 4 keping sih, buat nambah nafsu makan 😅🤭

aku sering mkn jengkol/pete,emng nambah selera mkn juga sie,tapi gak sampe berlebihan juga

dari TM1- sampai lahiran ,makan jengkol aman nggak akan bikin ketuban bau.

Bolehh asal kalo hamil tua jangan soalnya air ketubanya jadi ikut bau

aku udah 3hari berturut2 makan jengkol bund alhamdulillah baik2 aj😁

gapapa bun aku kemarin makan tp jangan sampek 1kg😃

boleh bun, asal pas mau lahiran jangan katanya🤣

blh bund asal tdk berlebihan