Tablet tambah darah

Bun, apa bisa ttd dibeli di apotek tanpa resep dokter? Aku wktu kontrol ga di kasih ttd. Tp seharian suka lemes aja dan tensinya rendah. Jadwal kontrol laginya masih lama. Jdi inisiatif bli ttd sendiri. Apa boleh bun? Aku masih tm 1 insyaAllah masuk tm 2

1 Trả lời

sbnrnya bs bun beli sendiri, tp pas tensi rendah itu dokternya ndak ngasih resep ttd gtu? hati² bun jgn dlu berpikiran lemes tensi rendah obatnya ttd, krm waktu ak sakit tensi rendah ak priksa jg ga dkasih ttd tp ak ga beli bun jd mnum yg dresepin aja

1y trước

ohhhgitu ya bun, oke bundaaa... makasih banyak ya infonya🤗❤