kehamilan 14minggu

Bun....apa betul klw lg hamil perut kita seperti tumbuh bulu2 gitu.... Perut saya agak keliatan berbulu gitu... Dlu sblm hamil, perut saya gak keliatan berbulu...

96 Các câu trả lời

A** bunda... bun saya telat 2 bln g mens,dan setelah saya tes hasil nya positif... ini anak yg ke dua bun... kalo boleh di minta sih aq pengen anak yg k dua ini cewe.. ada ga solusi apa gitu biar anak yg aq kandung ini bs perempuan.. cz yg pertama laki".. trim's sblm nya..

5y trước

rajin" brdoa aja bun.. banyakin shalat hajat 😊😊

Sama bun aku jga, tapi aku baru ngeh nya pas udh 4 bulan banyak tumbuh bulu2 halus di rambut. Ktaa dokter itu wajar hormon kehamilan meningkat gausah di ckur takutnya ngaruh sama debay nya di perut bun di blg dokter saya. Ntar kalo udh lahiran rontok sndri dia

Saya 11 minggu tumbuh juga bun babyak bgt heheheh taoi bersyukur bun semngat juga semoga adek dan ibunya sehat ya bun. Lancar kehamilannya sampai oersalinan. Amin ya Allah

Kok samaa 😅 gpp bun berbulu2 tipis disekitar pusar kan? Hormon mungkin bun jd efek nya gtu, sy jg gatau tp itu normal kt dokter dan yg lain nyaa

Saya juga gitu bun tumbuh bulunya, malah ada linea nigra juga suami tnya bingung dia garis apaan itu, pdhal hampir semua bumil juga kek gitu bun

Iyaaa bun aku kaget, biasanya ngga ada bulu ssemenjak hamil kok ada bulu apalagi kalau basah kena air itu kok kyk tebel banget bulunya

Iya bun, sy aj sblm hmil udh tumbuh bulu halus gt smnjk hamil jd tmbh lebat gt bun hnpir seluruh perut sm garis hitam ny berbulu

Wajr bun bawaan hormon. Kulit pun jdi lbih kering. Bibir pcah2. Rmbut rontok. Gatal2 dan sebagainya. Jgn pnik y bun. Semngt

iya bun... liat org lain klo hamil ada garisnya.. aku mlah tumbuh bulu mkin banyak dri bwah pusat smpe atas 😁😁

5y trước

hihihi sama bgt nih

Wah samaaa, dikirain cuma perasaan doang 🤣 sama udah mulai ada garis dari pusar kebawah gitu loh 🤔