PJT

Bun apa bener ya kalo pertumbuhan janin terhambat harus segera di keluarkan,, Tadi saya USG bun, kata dokternya bbj tertinggal 2 minggu,, saya hamil 34week bbj masi 2kg, dan kata dokternya bbj kurang 500gr..dokternya bilang 2minggu lagi suruh kontrol USG,, kalo bbj belum ngejar harus dilahirkan di usia kandungan 36 week, katanya kalo PJT bahaya buat janin dan harus segera dikeluarkan.. Gimana bun aku bingung, takut??

22 Các câu trả lời

Cari opsi dokter lain aja bun, skrg dokter suka nakut2in, g bisa menenangkan pasien

Biasanya dokter nyuruh makan2an manis dan vit buat nambahin bb janin bun

coba cari opsi k dkter lain bunda semoga hasil nya lebih baik bunda

Bunda punya wktu smggu naikin bb janin.mkn / mnum yg mnis2 bund

Coba bunda makan es cream itu cepet bunda buat nambah bbj..

Sama bun saya hamil 33 bbj 1,6 , klo gawat hrs dilahirkan,

saya waktu 34w bbj 2048g bun dokter bilang normal kok bun

Cari dokter lain bun.. Nyari second opinion

Makan²n yg manis bun buat nmbah bbj janin

Banyakin minum es krim sm makan ubi