Tentang kehamilan

Bun apa bener setelah hamil banyak perbedaan pada tubuh Contohnya Rambut dlu nya gampang di sisir skrg susah Padahal dulu sama skrg sering kramas Dan boleh kah untuk memotong rambut?

3 Các câu trả lời

Aku muka malah glowing bersih tapi ketek selangkangan jadi item jadi PR bgt dah

Kalo sya paling kulit jd kering aja Boleh potong

Ya bu. Biasanya klo hamil ada item item di beberapa bagian terutama di lipatan2. Jerawatan. Kulit super kering. Bagian perut jd banyak bulu nya. Tapi kuku dan rambut klo syaa malah jd bagus baget kinclong gitu. Semuanya karena hormonal bu. Potong rambut doang mah boleh yg ga boleh itu di cat, smoothing,rebonding takutnya bahan2 nya itu mengandung bahan kimia.

5y trước

Mksih Bun