Bulu Mata

Bun.. Apa bener klo bulu mata bayi digunting 3x nnti jd lentik. Soalnya bayiku bulu matanya memang panjang tp ga lentik. Jd disuruh mertua ku dipotong 3x klo lg tidur agar nntinya katanya jd lentik. Bener ga sih bun.....

66 Các câu trả lời

mitos krna per 3 bulan bulu mata akan rontok dngan sendiri nya dan tumbuh baru .. panjang dan lentik itu sudah bawaan.. jdi klopun d ptog itu bulu mata bakal rontok nnti nya..

Aku adalah korban dari mamaku jaman aku bayi dulu bulu mataku dipotong biar lentik katanya. Tp nyatanya bulu mataku malah pendek jegrak begini bun hahahahahaha.... 😂

Bulu mata di Potong GK akan Tumbuh lebih lentik bun ,(GK akan tumbuh)... Dulu kata mamah Ku di Jilat bulu mata nya , GK tau BNR atau engga Adik ku bulmat nya lentik banget

5y trước

Oh mkasih bun🙏

Gatau mitos apa engga, tp anak pertamaku dulu di gunting sekali sm ipar bulu matanya trrus tumbuhnya sih lentik. Tp memang keturunan rata2 ponakan pd lentik bulmatnya.

Jangan bundaaaaaaaaa Keponakan ku pas lahir bulu mata nya panjang, bagus bgt eh digunting katanya biar lentik Sampe besar malah bulu matanya jadi segitu2 aja hahaha

Mitos kayaknya deh bund. Soalnya anak saya cwo pas baru lahir emg bulu matanya panjang lurus. Gak pernah digunting lama lama makin gde kaya lentik sendiri gtu bund

Gg tau jg yh bun bulu mata ank saya jg sama panjang tp ga lentik baru dipotong sakali skrg udah pnjng lg tp gg rata tumbuhny rencanany pngn digunting tp lupa trs

Gak juga bun .. Gak harus di potong juga dari sekiannya punya banyak kaka ipar punya anak gada yg di potong bulu matanya kecuali potong rambut si dede bayi 😅

Entahlah bun mitos atau fakta , tpi kbetulan kponakan saya dulu digunting 3 kali skrg jdi bgus bulu matanya lentik entah kebetulan atau gmana itu juga sih hehe

Gak ngaruh bun saya nyoba ke anak pertama,masih gituh2 ajah penasaran saya coba ke anak ke 2 pdahal udah lentik pngen lebih lentik eh malah jadi lurus🤣