Belanja keperluan baby di usia kandungan 5 bulan

Bun, apa bener kita kl beli perlengkapan baby harus tunggu kehamilan masuk 7 bulan? Share pengalaman bunda2 disini yah. Saya hamil sdh 5 bulan tp ingin beli perlengkapan baby yg sekiranya sy bisa beli dulu. Tp kata mertua saya pamali kl blm 7 bulan dan ga boleh beli apa2 dulu.

1 Trả lời

Boleh aja Bun, mungkin harus nunggu 7 bulan dlu takutnya jenis kelamin blum keliatan, jdi baju2nya bisa disesuaikan warna atau motifnya sesuai jenis kelamin.

4y trước

Alhamdulillah jenis kelaminnya sdh keliatan bun. Kl bunda belanja perlengkapan baby pas usia kehamilan brp bulan?